Geräteturnen für Mädchen

Juliane Schnaiter

Vanessa Jerke

_________________________________________

Das Geräteturnen ist geeignet für alle Mädchen, die gerne turnen und nicht ambitioniert sind an Wettkämpfen teil zu nehmen. Es handelt sich bei allen drei Gruppen um Freizeitturnen. Dies bedeutet, dass uns der Spaß der Kinder am Wichtigsten ist. Es werden in jeder Übungsstunde klassische Geräte des Turnenen aufgebaut ( Boden, Reck, Stufenbarren, Schwebebalken, Sprung). Gleichzeitig ist es uns aber auch wichtig, dass die Mädchen spielerisch an die Geräte heran geführt werden und Spass am Erlernen der Übungen behalten.

Für eine regelmäßige Teilnahme über das Probetraining hinaus ist eine Mitgliedschaft im TSV Bernau notwendig.

ACHTUNG:
Während der Schulferien findet kein Training statt.