Vorschulkinder

Telefon:0179/7317859

Luisa Mayer

Liebe Eltern,

wir freuen uns, auch für die Vorschulkinder in Bernau eine Gruppe anbieten zu können. Wir bringen die Kinder spielerisch dazu, die Möglichkeiten ihres eigenen Körpers zu erfahren und dabei Neues auszutesten.

Neben Bewegungsspielen bauen wir meistens noch Turngeräte wie Balken, Reck oder eine Bodenmatte auf. Da viele Elemente aus dem Geräteturnen übernommen werden, sind Ihre Kinder anschließend gut im Geräteturnen für Mädchen aufgehoben.

Die Kinder dürfen ab einem Alter von 4 Jahren bei uns mitturnen bis sie in die Schule kommen. Vor dem ersten Besuch bitten wir Sie, Ihr Kind kurz bei uns anzumelden und Rücksprache mit uns zu halten, falls die Gruppe zu voll wird. Vielen Dank!

Hinweis: Den Antrag zur Mitgliedschaft im TSV Bernau finden Sie unter "Beitrittserklärung" auf dieser Seite.